Jogo insensato
Cansei do seu jogo insensato
Cansei de ser gato, porque já sei quem é o rato
Ou seriam dois ratos?
Não perceberam que sendo eu ,gato
Não perco de vista os ratos
Há tempos me caçam
Finjo dormir mas vivo desperta
Pensam ainda que são os gatos
Esquecem que sou mais esperta
Não sabem que os acho, pois tenho mais olfato
De mim ninguém faz peteca
Os tiro do anonimato e faço um estardalhaço...