Olhar da madrugada

Para aquele olhar que o cerca todo dia

Manhã, tarde e noite

Para a vida transformada em poesia

Palavra, flor e açoite

Cimento, areia e aço

Tempo cortando um passado enterrado

Cor, telas e espaços

Monocromático sonho vivido e guardado

Nas horas que passam e não mais te acho

Janela, porta e salão

Vejo poesia solitária, fecho a casa e passo

Alma, dor e coração.