Tesouros

Dizem que os cemitérios são um tesouro humano

onde corpos depositam sonhos , onde a carne

volta ao pó

é cada alma segue seu destino...

Dizem que ali também as lágrimas conservam

a terra fofa e sobre os túmulos flores exalam perfume mesmo em um

dia triste....

é como um primavera florescendo um inverno escaldante....

Dizem que os nomes tornam-se lembranças, lendas ou poemas ...

que os amores se eternizam por longa data...

Que os que seguem sempre olham para traz, e de grandes experiências

reconstroem seu futuro ...

dizem que ali está o maior tesouro ,

Idéias que poderiam mudar o mundo , soluções futuras para os problemas

impossíveis

semeadas em cada lágrima que ao solo transbordam em mares de profunda

tristeza que inundam as águas , águas que não afogam as almas

que dali partiram a outro lugar ...

Mas fica o amor daqueles que no ultimo, no ultimo ADEUS tornaram o tempo

O maior de todos Tesouros.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 18/07/2015
Código do texto: T5315747
Classificação de conteúdo: seguro