É Tempo

De dizer adeus as velhas lembranças,

De retornar a infância,

De ser criança já!

De sorrir pro absurdo,

De ficarmos surdos para as hipocrisias deste mundo.

De sermos mais leves,

De tirarmos o mastro dos olhos,

De abandarmos a maresia.

De deixarmos de lado as fantasias.

De sonharmos mais baixo..

De encararmos de frente sem preconceitos

os preceitos que antecedem esses distorcidos

preconceitos.

De sermos mais puros..

De acreditarmos nos frutos que ainda estão por vir.

Não é um simples momento no tempo

É tempo de reflexão.

De olharmos uns para os outros de uma forma única

Sem disfarces, sem olhares manipuladores, sem rebater

o olhar do forte sobre o fraco.

Sem o sorriso cínico do rico sobre o miserável.

Sem o poder do materialismo que corrompe o espírito.

É tempo de pensarmos em tudo isso e mais um pouco..

É tempo de nos doarmos.

É tempo de resgatarmos a nossa dignidade, ainda que seja

tarde..

É tempo de sermos jovens,

Aí está o segredo do começo,

E o melhor, o tempo agora corre a nosso favor!!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 18/07/2015
Código do texto: T5315719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.