Toda Verdade...

Os olhos veem...tua imagem
Os ouvidos ouvem...tua voz
Meu engano...a mentira...teu sentir
Por isso continuo...sozinha sem mentir
Certa, que não há mais...porque tentar
Contigo tentei de tudo...
menos deixar de amar.