Tomar Você...

Quero tomar você...
Aos poucos te querer...
quero apenas tomar um gole de vez...
tipo cachaça que embriaga...um porre talvez!
Depois a ressaca, corpos cansados de desejos...
e um adeus...nada mais.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/07/2015
Código do texto: T5315531
Classificação de conteúdo: seguro