Hoje
HOJE
Hoje estou sem vontade de escrever mais qualquer palavra escrita já se torna um poema .Um poema que não estou com vontade de escrever.Acho eu e porque amanha aumentarei a minha idade um lobo ou só um homem que ficará mais velho ou com mais experiência, sei lá a vida e assim nascemos vivemos envelhecemos e morremos.
Francoper