Hoje!
A saudade dói, a saudade incomoda.
Mas se não fosse a saudade não saberíamos que o amor entrou
Hoje, a saudade doeu , porque não percebi que doeria ao partir
Doeu porque não vi o quanto você demostrou
Hoje, eu gostaria de partir, pra bem longe daqui
Hoje, gostaria de te fazer feliz
Hoje, somente hoje...E quem sabe amanhã...
Mas você nem sabe que sofro por ti
Hoje, queria ao menos um abraço teu...Minto, um beijo seu
Hoje, estamos tão distantes...E tão perto
Porque meu coração te sente
Porque meu coração te chama e está aberto
O que sempre neguei perto de ti
Mil razões inventei pra fugir
Hoje, por um beijo teu, iria até o fim
O que sempre disse não querer sentir... O que me fez desistir
Quisera hoje, estar perto de ti
Quisera hoje te dizer :preciso de você aqui
Ao teu encontro ir, dizer que amo ,amo sim
Hoje, nem disfarço porque a mim não posso mentir