Pensando

Eu penso demais

Penso demais no passado

Penso demais no presente

Penso demais no futuro

Penso que penso bastante

E penso que menos deveria pensar!

Mas nisso eu já estou pensando

No que pode, no que não pode, no que poderia, no que pudera, no que poderá

E penso ainda na consequência de todas essas possibilidades

E em cada desencadeamento da consequência

Mas espera!

Não quero essa consequência

Então penso em mudar a causa

E novamente penso em tudo isso

Mas quando você está comigo

Só tenho conseguido pensar

Em querer ter mais momentos contigo

Como os que tive e os que tenho

E a aí não vêm vários pensamentos

Apenas sentimentos

Meus sentimentos por você!

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 17/07/2015
Código do texto: T5314555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.