Buquê
Em cada pétala de um buquê...
Se esconde um sentimento!
A cada pétala, alguém descobre um momento!
Momentos de alegria... dor... ressentimento...
Buquê... ah... buquês encantadores!
Em vida, exuberantes... singelos!
Eternos... no leito de morte!