A mente e o mental
Cobra cega, passeia, ventila, areja e distrai.
Tá perto, tanto, que é difícil enxergar.
Como entre os olhos, que não se pode avistar... mas não se engane, pois como alvo, você ainda está.
A mente é terra feraz, nela se planta vontades do que quer que seja, e o que quer que seja ali nascerá.
Vigia a si próprio, pois onde tem terra assim, grileiro quer chegar; e onde tem grileiro daquela terra ele partilhará. Assim, sem controle sementes alheias começarão a brotar.
Ame a vida e as coisas boas que ela te traz. Foda-se os zé-povinho.