Despertador
E daqui uns anos você acorda
e passa um filme em sua cabeça
e você vai vendo o presente e o passado
e vê que eu nem tinha 1 milhão de pecados
e nota que eu era um bom partido
um bom namorado
te seduzia como um amante
mas nunca esquecia que era casado
verdadeiro amigo, parceria total
que eu era ciumento, mas fiel
eu só não queria levar chapéu
não deixava faltar nada, te protegia
te dava a guarda
era honesto e trabalhador
isso sem falar
que nunca faltou amor
ai você lembra de todo meu carinho
das rosas e rosas que ganhou pelo caminho
e esquece até os meus defeitos
que sempre estiveram na ponta da sua língua
e olhando hoje sua vida
vê que aquilo tudo era apenas um farelinho
pro tamanho do furação em seu coração
eu sabia que o relógio da vida
um dia ia te despertar
pena que demorou muito
pra você acordar!!!