CORAÇÃO SOLITÁRIO VADIO
À porta de um coração vazio,
bate o amor querendo entrada,
porém quando é vadio,
procura logo escapada.
Procura disfarçar o interesse,
embrenhando-se em poesias,
mas ô desejo do cacete,
o coração fica em folia.
E por entre palavras e sonhos,
um arrepio se solta da mente,
mesmo pensando em descanso,
se parar o coração fica doente.
Então já sem esquiva ou um que,
e decidido ir à luta,
o coração pergunta "cadê?",
o amor diz "já era. filho da outra".
Afinal qualquer um dança,
quando o amor se cansa.