Supérfluo

Eu não possuo asas

Quem dera voar pra perto de ti

Fugir da imensidão atroz que me rodeia

E encontrar a paz

Ah, eu sou de carne e osso

Contudo, parece tão difícil inferir

Que meu viver é um vapor passageiro

Que passa

E eu posso não acordar se dormir

E sangro, se alguém me ferir

Sou humano, apenas um homem

Rodeado de coisas supérfluas.