Quando penso em Ti...

Momentos imaculados
Apossam-se do meu ser
Em pensamentos infindos
Das juras que trocamos
Nesta cumplicidade dos nossos seres
Momentos puros por nós gerados
Tão nossos, imensos e completos
Que de pensar faz-me enlouquecer
Em teus braços e abraços
Nos doces beijos molhados
Na junção dos corpos e almas
No sabor da vida em essência
Desejo infinitamente me perder
Neste momento penso em Ti...
E ao meu lado quero lhe ter.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/09/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T53127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.