Uma razão
Apenas me deem uma razão
para eu estar aqui, pois não
consigo me entender ou ver
uma direção, um propósito
que dê sentido aos meus dias.
Sinto que ando às escuras,
tateando, procurando um
rumo, ao mesmo tempo que
procuro a mim mesma.
Olho-me no espelho, ansiosa,
pergunto quem sou, atordoada,
sabendo que uma resposta
imediata não virá.
Enquanto isto me atormenta,
todos os dias, uma razão
à minha vida eu procuro dar.