DE ARREPIAR
Numa esfera incondicional
Pra me livrar d’uma maré de azar
Uma cigana leu a minha mão
E disse filho, nunca vi coisa igual
Acredite em mim
É de arrepiar, de arrepiar
Mas nem tudo é tão desigual
Caricatura é causa de emoção
N’um ato de prova, virei à direção
Tomei um banho de sal
E cruzei a estrada d’um gato, de botas
D’um negro gato de arrepiar
É de arrepiar, de arrepiar...
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Jul/2015