Além do teu olhar

Há algo além do teu olhar, eu sei

Percebo sem diagnosticar

Acho que medo do medo, talvez

Ou talvez medo do medo de achar

Há algo além do teu olhar, eu vejo

Quando a lágrima insiste em descer

Creio que angústia de muitos desejos

Em desejo de muitos, na angústia de crer

Há algo além do teu olhar, eu sinto

Num segundo ou num breve piscar

Penso que seja o amor escondido

E que esconda o amor sem pensar.