AO AMOR CONFUSO
Todas as vezes que me pego pensando em você
Sinto transpassar-me uma luz,
um raio azul de tristeza
devido a algum problema que eu criei
algum sentimento que me invadiu
e que talvez por não saber lidar com sentimentos
pareça não fazer nenhum sentido
mas existe e eu não posso ignorar,
também não posso escrever nada para lhe confortar
nada o que eu disser poderá te libertar,
eu gostaria que fossem
mas isso são apenas linhas ralas
pensamentos vagos
sem nenhuma relevância
é apenas a sabedoria ingenua de um tolo
que em nada vai te ajudar
e ao perceber que essas coisas serão assim sempre
exatamente como elas são
toda a minha confusão só faz aumentar
Mas por hora está tudo bem,
eu me sinto muito bem
virando a pagina,
criando um novo rumo
recomeçando
mas sempre quando me sinto assim
Não consigo manter o foco em seguir em frente
então me perco novamente
e fico sem saber o que dizer...
- oh Deus, porque não podemos ser apenas como eramos antes?
O que significa tudo isso?
Eu não acredito que você seja o que se está mostrando,
Não nos machuquemos outra vez,
- Eu juro que se eu magoar outra pessoa de novo
jamais encontrarei a verdade
ou sobre o que estávamos destinados a ser juntos.
Meu bem, toda vez que eu te ver desmoronando
eu ficarei em vigília
em copos, em sombras, em vinhos e orações
aguardando o fim de tudo
esperando ouvir de você
as palavras que jamais conseguirei dizer.