Choro
Se chorei, não foi para chamar a atenção.
Se chorei, foi porque assim quis meu coração.
Já sei que chorar não adianta.
Já sei que chorar não reduz dor que é tanta.
Mas, se chorar embaça um pouco a visão
depois do piscar, se ilumina a confusão,
lubrificando os olhos e porque não
o coração.
Dizem que chorar não adianta
mas pode trazer um pouco esperança
e, quem sabe, tranquilidade
para quem tem pouca ou muita idade.