De maneira anatômica.

Meus músculos doem

O estômago adquire gastrite

Fígado até corrói

A inflamação chegou à meningite.

As artérias não levam o sangue

O esôfago esquece o alimento

Até o bolo alimentar não consegue

O nível de glicose tem aumento.

Da anatomia não esqueço

Vive dentro do cerebelo

Até rezando de joelho

Meu amor por ti padeço.

Minha laringe treme toda

Ao seu nome pronunciar

Em seguida será nossa boda

Aqui a confidenciar.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 15/07/2015
Código do texto: T5311504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.