BLACKOUT (um novo golpe )

Tomada desligada

A luz se apaga .

Por baixo da escada

sombras se exaltam

Medos e torturas

Pintadas em molduras

Mini realistas,

fantasiosas nostalgias !

Como o meu dia começa

Ele também ha de terminar ?!

Me faça um par na dança

ou fico dançando

com o tempo sem parar ...

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 15/07/2015
Código do texto: T5311310
Classificação de conteúdo: seguro