Noites tempestuosas

Em noites de tempestades, aqueles que amo,

Queria todos bem perto, e os raios e os trovões;

Se dissipariam entre risos, mas não reclamo,

Mas peço que Deus cuide, através das orações...

Agradeço, Ele sabe o que faz de nossas vidas,

Quando tudo parece perdido, noites tempestuosas;

Ele nos acalma, nos acolhe, nos dá amor e guarida,

E percebemos que em meio as dores tortuosas...

Somos fortes, se com Ele estamos, seguimos,

E tudo passa, na fé que alimenta nossa alma;

Que nos faz crer, esperar em Jesus, insistimos,

A tempestade vem, mas Deus, nos traz a calma.