INVERNAIS
_________apontou-me com o dedo
o que me bastava saber
então, pude mover os lábios e beber
da água cristalina
que escorria sobre as folhas verdes
o Tempo, este repousava com os olhos embaciados
recusando-se a olhar-me...
contemplei o Silêncio!
era repleto de sons e o mundo pareceu-me um
anelado mar sem fim,
inteiro de sensações navegando para dentro dos meus olhos
que não tinham paragens e nem signos ( ! )
ressoavam as dores do firmamento
num parto seco e palpitante de singularidades
e a Esperança, sorriu___________ destemida, levantou
a mão e fez o sinal...
o firmamento, tornou-se visível e claro
e límpido e mais uma vez o inverno das brancuras
achegou-se__________e sem alterar as cores
eu pintei aquilo que os meus olhos
transformaram em poesia.