sem querer

Eu já fui pisada sem querer.

Empurrada

Esmagada

Já fui molhada

Afogada .

Agredida.

Já me socaram.

Encararam.

Mal olharam.

Já tamparam a minha vista.

Abafaram a minha voz.

Já me beslicaram

Acusaram.

Já me sujaram.

Sem querer.

Já me jogaram no buraco.

Me deixaram no asfalto

Me esqueceram numa noite.

Me esqueceram no frio.

Na chuva .

Ou embaixo de sol quente.

Já me fizeram derramar tantas lágrimas.

sem querer.

Mas ninguém , ninguém neste mundo me abraçou por " engano " sem querer.

Foi sem querer.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 14/07/2015
Código do texto: T5310945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.