"Nunca igual"

O que se passa não será mais igual

Nem mesmo uma moral

Se pensar em circunstâncias

Do que tem a ver

Aumenta a distância

Isso se pode crer.

O obstáculo te obstina

Nos destinos dessa vida

E uma raiz se cria

Algo se diz sem igual

Tantas coisas mudam

E não se realizam

Assim se transitam.

Nunca vi então

Se chegar a perfeição

De algo sem noção

É uma linha de ilusão

E não há como ser

E de compreender

Coisas da vida como tal

Assim tão natural

Nunca ser nada igual.

Julho/2015

ataide
Enviado por ataide em 14/07/2015
Código do texto: T5310892
Classificação de conteúdo: seguro