abaixo

Abaixa e esconde a tua escrita.

Tua mão pequena e trêmula.

Não sabe quanto tempo hesita.

Se faz história ou poema.

Abaixa e esconde tua face.

Como quem não sabe escrever.

Mas em suas linhas floresce ,

cada palavra um amanhecer.

Abaixa e esconde as vistas

Olhos para ninguém invadir

Não sabe se neles a decifrá ou se irá confundir.

Abaixa em seu canto escuro.

Rodeada de matéria ,

perturbada pelo barulho.

Abaixa , esconde , recua .

Em tuas escritas procurar ,

Viver sem precisar levantar e ver o que o mundo carrega em seu abaixar.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 14/07/2015
Código do texto: T5310847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.