SOBRENATURAL
Pra toda quimera
Que impera o sobrenatural
Idealize uma tela
Sintetizando numa bela era
O manto manancial que opera
Como artifício de arte fundamental...
Proclame em glória
Sua trajetória transcendental
Porque nem toda memória
Que a história lhe revela
Surgirá assim tão real
Como sinal que espelha em aquarela!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Jul/2015