CANAL DE SINTONIA
Inspirada na poesia do mestre poeta Facuri
O SILÊNCIO
Na agitação do dia a dia
No grito das sirenes.
No ruído das buzinas...
Perco-me de mim mesma.
Na eloquência do silêncio
Sinto a leveza de minh’alma
No poder mágico do silêncio
Ouço o cricrilar das estrelas.
O silêncio é canal de sintonia
É comungar com o Divino...
O silêncio é pura sabedoria
Albergue do verso... Poesia!
Na paz do silêncio eu sonho
Mergulho em meu infinito
Ouço o cântico da natureza
Percebo que viver vale a pena
O silêncio é paz, serenidade.
Acalma a ira da multidão
No silêncio a verdade fala
Desmascarando a ilusão.
Quantas coisas são ditas
Na quietude do silêncio
Nossa alma grita...
Pulsa nosso coração!