Negação

Eu vejo o tempo passar

Como as ondas do mar

E isso me ilude

Não quero acreditar

Que não irei te encontrar

Ainda que procure

Longe das violetas

Onde mora a tristeza

Não faria sentido

Viver e morrer

Sem te ver e te ter

No oceano do amor não vivido.

Darchangel
Enviado por Darchangel em 14/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5310700
Classificação de conteúdo: seguro