Sem Ideias
Não sei mais o que escrever
tudo parece já ter sido escrito
as ideias faltam-me,
a imaginação se atrofia,
sinto-me tão sem ideias.
Talento nunca tive
em grande quantia
e o pouco que tive
parece sumir
Não sei como escrevo esse poema
sei que não está bom,
mas já é algo para aliviar.