Poeta ...
Por que me fizeste assim
Aflita por tantas letras
Por que deixaste em mim
A dor dos versos incompletos
Por que fizeste pra mim
As rimas vazias tão tristes
Por que suportar
Por que lamentar
Por que chorar
Por que rastejar...
Ah!Se não fosses assim
Não serias ...poeta!