Mais um dia
Hoje foi...
Mais um dia que vi
As ondas rolarem
Mais um dia que vi
As nuvens passarem
Mais um dia que vi
As cores se transformarem
Mais um dia que vi
As luzes brilharem
Mais um dia que vi
As flores desabrocharem
Mais um dia que vi
Os ventos soprarem
Mais um dia que vi
As crianças brincarem
Mais um dia que vi
Os adultos errarem
Mais um dia que vi
Os anjos rezarem
Mais um dia que vi
Os sentimentos brotarem
Mais um dia que vi
Os momentos voarem
Mais um dia que vi
As vidas mudarem
Contudo hoje se foi...
E eu vivi
Mais um dia!