Instantes

Tenho momentos vibrantes que moram dentro de mim

Mas também, momentos apáticos, solitários!

“Nem tudo o que brilha é ouro”

Sim! A vida vibrante mora em mim!

Mas às vezes, sai por aí na calada madrugada

Fica ausente a presença.