NEM SEMPRE...MAS

Nem sempre ouvimos o que nos agrada,

Nem sempre falamos o que convém,

Mas precisamos auto examinarmos

Para o nosso próprio bem.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/07/2015
Código do texto: T5309637
Classificação de conteúdo: seguro