MINHA FORMA PESSOAL DE AMAR
Raimundo Alberto
Não sei se sou amado...
Não sei sequer amar!
Mas isso não é para ser aprendido ou ensinado,
Espontaneamente se sente no caminhar!
As pessoas falam uma dica:
Estamos aprendendo a amar
Quanto menos a gente se prejudica...
E assim não haverá muito para se decepcionar!
Estamos sendo amados
Por quem está do nosso lado
Quando há algo que nos favoreça,
embora nosso coração não mereça!
Eu acredito que o amor seja capaz
De acabar com tudo que nos torna desiguais...
Assim não haverá o forte ou o fraco,
Mesmo que eu seja agredido quando ataco!
Posso sofrer, mas eu ainda renego
Esse tipo de amor que só satisfaz o ego.
Que só traz vantagens para uma só pessoa,
Enquanto a outra sofre, se magoa!
Devia ficar calado
Por não saber o que é o amor ou se sou amado...
O modo de cada um amar é único!
Sou gente, não equipamento eletrônico!
Os erros que coração ainda comete,
São os mesmos que jurei não repetir jamais...
Uma vez , duas, três, sete...
Dou liberdade para ele aprender como se faz!
Não ligo para elogios ou críticas...
Uma das minhas políticas
É ser o que realmente sou,
construir minha própria definição de amor!