O que me importa...

Que me importa se não consegui te fazer amar-me

Que me importa se me olham com olhar frio e falso

Que me importa se não tenho importância para muitos

Que me importa se os mesmos que me abraçam, me traem

quando viro as costas

Que me importa se poucos me deram a mão quando

mais precisei

Que me importa se tentei ajudar, mas não tive retorno

de nenhuma maneira

Que me importa se eu me importo e os outros não estão

nem ai

O que me importa de fato é o "Que sou, o que faço, o que

quero, é minha transparência"

O que me importa é o "meu caráter, a minha bondade, ternura,

O que me importa é os que estão ao meu lado hoje,

pois esses sempre estiveram junto

em todos os momentos... Esses é que fazem a diferença na minha

Vida!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/07/2015
Código do texto: T5309089
Classificação de conteúdo: seguro