Ela sabe

Ela sabe ser sexy

Ao andar de camisa e calcinha pela casa, ao acordar.

Ela sabe ser sexy

Ao prender o cabelo, deixando seu pescoço à mostra.

Ela sabe ser sexy

Ao passar a mão pelo rosto, lentamente.

Ela sabe ser sexy

Ao caminhar em passos despreocupados, sem lugar para chegar.

Ela sabe ser sexy

Ao olhar para o chão, lentamente, enquanto caminha.

Ela sabe ser sexy

Ao folhear as páginas de seus livros favoritos, com toda calma.

Ela sabe ser sexy

Ao assistir pela décima vez o mesmo filme e ter o mesmo brilho nos olhos.

Ela sabe ser sexy

Ao emitir com calma, aquela voz de sonoridade grave, mas suave.

Ela sabe ser sexy

Ao conseguir escrever sobre nós.

Ela sabe ser sexy

Ao acordar e me desejar um “bom dia” sussurrado ao pé do ouvido.

Ela sabe ser sexy

Ao morder o lábio durante um beijo.

Ela sabe ser sexy

Ao encontrar meus pontos fracos.

Ela sabe ser sexy

Ao olhar nos meus olhos e sorrir timidamente.

Ela sabe ser (muito) sexy

Até mesmo quando está com aquela cara de brava, que me deixa louco.

Ela sabe ser sexy, ela sabe que seduz.

Ela sabe.

Oh, se sabe!

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.