NESTE MOMENTO!
NESTE MOMENTO!
Neste momento vejo-me sozinha.
Lagrima que teimam cair pelo meu rosto,
Tristeza declarada no meu semblante.
Nada faz sentido, só este lado escuro,
Faz-se presente.
Procuro uma saída mais nada vejo a não ser,
Este silêncio há minha volta.
Neste momento peço o Pai faça alguma coisa,
Olha estou aqui, mostra-me o caminho.
Preciso seguir em frente sei que não posso parar.
Neste momento!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET