Noite
A noite chega e com ela vem à inspiração
Um pensamento repentino se torna logo uma situação
Sobre o mar a lua que pedi licença pra chegar
E as estrelas no lindo céu já se alegram a brilhar
O vento sopra forte
A brisa que vem do norte
Trazendo lembranças de outrora
Sentimento que não morre e que sempre volta
A noite é o convite
Onde o desejo se define
Onde o que se procura é aventura
Que acaba por satisfazer a impulsiva loucura
A noite é uma passagem
O sonho vem no decorrer da viagem...