ERRANTE
Preciso retomar meu caminho
estrada afora.
Percorrer esse chão que me engole
a cada passo dado
em direção ao mundo que não vivo,
e só foi passagem para outros viventes
inocentes de suas buscas inglórias.
Retalha-me o coração a insensatez
do meu destino que abomino errante.
Caminho, não penso em distâncias,
Só me acompanho, nem sei se chego!
Denise Flor©