MINHA PAZ
Tento dormir o sono não chega.
É tarde, lembranças tuas navegam
Na minha mente, em conflito
Com a minha vontade de esquecer
Que um dia houve algo entre nós.
Desejo muito conseguir dormir
E ao acordar, me sentir vazia,
De corpo, mente e coração.
Eu preciso ser um tanto fria
Para resolver essa situação.
Quero minha vida de volta,
Ser somente eu e a minha paz!
Denise Flor©