A Vida...
Por vezes,perdemos tanto tempo
em lamentarmos nossas angústias...
perdemos tanto tempo...
em permanecermos em nossas dores...
perdemos tanto tempo...
em acharmos que o sol não brilha lá fora...
perdemos tanto tempo...
em não enxergarmos a beleza da vida,
mesmo que esta,às vezes se mostre tão fria...
perdemos tanto tempo...
em não acharmos tempo para nós mesmos,
deixando que ele absorva toda a possibilidade
se sermos realmente felizes...
Ele,o tempo,não nos dita regras e nem fórmulas...
só nos impulsiona à não pará-lo nele...
pois à qualquer momento,sem olhar hora
ou lugar,ele vem nos arrebanhar...
para prosseguirmos em mundos distantes...
...Viva cada minuto de sua vida,como se fosse
o último,com intensidade e muito amor no coração,
pois cedo ou tarde,a dama de véu negro,vem nos
visitar e nos levar...e o que deixaremos,são somente
nossas pegadas e tudo aquilo de bom que cultivamos...
Amigos,só deixando o meu imenso carinho e respeito à todos vocês ,estarei em viagem por este resto de mês.Que Deus os protejam
imensamente...
...Este texto é somente uma reflexão quanto à vida,estamos aqui hoje,mas não sabemos se estaremos amanhã,perdemos um caro amigo ontem,jovem ainda,com um infarte fulminante...No dia anterior,estava numa canjicada da firma junto conosco,feliz da vida...