a maior proteção

vamos fazer tudo hoje

mas hoje é pequeno e não dá

vamos fazer o que dá

que o tempo corre e passa

e acaba perdendo a graça

aquilo que iríamos fazer

que aquilo também envelhece

como até minha prece

que não tinha nada a dizer

a não ser a minha intenção

de me garantir, proteger

quando a maior proteção

que pode me acontecer

é eu procurar me esmerar

naquilo que tinha a fazer

porém, posso não ter razão

pois de repente isso não

tem nada a ver com você

assim, não ouça o que lhe falo

ouça o canto do galo

na boca do dia lá fora

pois eu já estou indo embora

atrás do que devo fazer

Campinas, SP, 17/06/2007