SIGA EM FRENTE
Não desistir nunca do que se busca
Não permitir ao desanimo vencer
Há nevoas que nossa vista ofusca
Mas um sonho não pode morrer
Os pés apontam para frente
Se não, andaríamos para trás.
há experiências guardadas na mente
Siga em frente, sem se, nem mas.
Os muros, por mais alto que sejam tem seu limite,
mas a persistência não, nem a esperança
a vida nunca regride
então, siga em frente, com fé e perseverança