Vinagre

Dentro da maquina

Existem mecanismos ...

Que quem não imagina

Acharia ate que,

Nada ali estivesse vivo .

Existem cores

Resistem razões

O fogo queima

Formando um novo brasão .

queima,queima

ó tolo purista coração !

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 11/07/2015
Código do texto: T5307954
Classificação de conteúdo: seguro