Traçados...

Rabiscos

Lidos

Apagados

Talvez tudo

Que volte

Um dia

A escrever

Serão resquícios

Saudades

Lembranças

Passado...

Na memória a história...inesquecível...

Traços para sempre marcados...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 11/07/2015
Código do texto: T5307926
Classificação de conteúdo: seguro