MAS

Paisagem
Cinzenta
Lenta
Mutação
Passos
Descompassos
Miragem
Estalagem
Da reminiscência
Imprecisão
Presságio
Frágil
Condição
Divergência
Com o ego
Com o id
Rupturas
Quem decide
A loucura
Ou a razão
Me apego
À complicada
Enviesada
Vida
E sigo
Na medida
Do instante
Um errante
Caminheiro
Exposto
Ao nevoeiro
Mas disposto
A sonhar...