Felicidade
Daria tudo para outra vez encontrar a felicidade
Amaria intensamente cada momento de alegria
Não teria medo de lhe entregar o meu coração
Inventaria qualquer coisa para ao seu lado estar.
E em cada segundo dos nossos momentos
Levaria a ti a alegria de querer viver
A esperança de que um outro dia se renova
E eu viveria no sonho de tua alegria
E mesmo sem saber onde lhe encontrar.
Livre eu lhe deixaria o meu coração
Deixaríamos o tempo passar por nós
Esperando apenas mais um momento a sós
Em você me inspiraria por apenas um segundo
Roubaria você do seu mundo e a traria para mim
Apenas por segundo ou por toda eternidade.
Onde quer que você vá, lembre-se de mim.