PAIXÃO !

  PAIXÃO  !
Paixão,
sentimento fortíssimo...
Pouco podem controlar...
É um frisson poderoso,
que vem nos arrebatar...
Quem paixão já viveu,
sabe do que estou
a falar...!

                       



 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2015
Código do texto: T5307627
Classificação de conteúdo: seguro